Отзывы невест о нас, платьях, сервисе · свадебный салон Love Forever
   
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Записаться на примерку

Отзывы наших прекрасных клиенток

  • 29 октября 2018

    Полина Ракова

    «Добрый вечер, огромное спасибо за платье !!»
  • 20 октября 2018

    Дарья Верещагина

    «Приобрела платье в салоне Love Forever. Влюбилась в него с первого взгляда! Как только открыла сайт, увидела и сразу подумала: «это оно». Через полчаса я уже его мерила) с меня сняли индивидуальные мерки, и так как сомнений в выборе не было сразу перешли к оплате. На кассе мне дали много купонов, один из них был на бесплатный пробный макияж в салоне Stylish Bride (https://vk.com/visagiste_sanktpeterburg). Я воспользовалась такой возможностью и не пожалела! Мне сделали шикарный образ на свадьбу! Платье, макияж и причёска дополняли друг друга идеально! Девочки, советую воспользоваться этим купоном, не пожалеете, там работают профессионалы. Спасибо, Love Forever и Stylish Bride за шикарные эмоции и воспоминания об этом дне!»
  • 17 октября 2018

    Татьяна

    «Спасибо за платье!»
  • 14 октября 2018

    Наталья Репина

    «Спасибо большое за такое потрясающее платье!!!)))»
  • 9 октября 2018

    Светлана

    «Добрый день! Как и обещала-присылаю Вам фотографии в платье, которое покупала в Вашем салоне! Еще раз спасибо Вам за замечательный ассортимент! Не представляю свою свадьбу в каком-либо другом образе!»
  • 27 сентября 2018

    Екатерина Язева

    «Пересматривала фотографии с нашей летней свадьбы на природе и ещё раз отметила, как же я хороша в этом платье! Очень рада, что так быстро его купила, случайно увидела в вашем магазине в ИГ и он оказался первым и последнем, где я мерила платья. Свадьба удалась, когда невеста всем довольна. Так вот платье задало мне настроение на весь день! Элегантное, сдержанное, но такое обворожительное и женственное. И кстати очень удобное: идеальная длинна до щиколотки позволяла свободно танцевать, кружиться и не наступать на подол. Который, кстати, не скрывал мои любимые туфельки, купленные много лет назад и идеальное подходящие к платью по цвету. Цвет платья! Он невероятно красив и переливался на солнце! И не белоснежный и не бежевый - жемчужный! И конечно открытая спина очень тонко подчеркивала лопатки, при этом не доставляла неудобств: лямки не падали за счёт отличной посадки лифа. Все идеально и продумано в этом чудесном платье: от шикарного тяжёлого дорого атласа до милых скрытых в складках юбки,кармашков. Искренне благодарю вас, за такую красивую модель платья! »
  • 27 сентября 2018

    @mamyolia

    «Спасибо вам за мое самое классное платье))))»
  • 24 сентября 2018

    Кристина Золотарева

    «Здравствуйте, присылаю фотографии платья, которое купила у вас, эния от rima lav!) Как вы понимаете, я очень довольна им!) моё платье мечты! цвет любовь с первого взгляда! Спасибо вам!)»
  • 19 сентября 2018

    Мария

    «Еще раз огромное спасибо за платье!»
  • 19 сентября 2018

    Анастасия

    «Спасибо!»
  • 18 сентября 2018

    @maru_aleks

    «Ваше прекрасное платье! Спасибо Вам, оно идеально!»
  • 11 сентября 2018

    @ol_bigvava

    «Спасибо большое!»
  • 5 сентября 2018

    Светлана Савинкова

    «Добрый день) Наконец-то могу показать вам фотографии со свадьбы и еще раз поблагодарить за помощь в выборе того самого Платья и создание потрясающего настроения!»
  • 5 сентября 2018

    Оксана Бобылева

    «Спасибо за чудесное платье!»
  • 26 августа 2018

    Виктория Иващенко

    «Спасибо за платье!»
  • 23 августа 2018

    @byba_love

    «Спасибо вам за платье! Это было именно то, чего я так хотела) Ни капли не засомневалась в своем выборе!»
  • 20 августа 2018

    @kazarinazhanna

    «Спасибо!»
  • 20 августа 2018

    Мария Шуберт

    «Добрый день! Спасибо вам за платье, это был отличный выбор!»
  • 20 августа 2018

    Ирина Никитина

    «Хочется выразить искреннюю благодарность салону Love Forever за чудесное свадебное платье! То самое, которое я нашла именно у вас в салоне. Спасибо за профессионализм и неравнодушный подход продавцов-консультантов. Спасибо! P.S.: платье "Молли".»
  • 11 августа 2018

    @neustupovaelena

    «Спасибо!»
Отзывы 81 - 100 из 158
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Каталог Фильтр
0
Платья в примерочной
0
Платья в примерочной