Отзывы невест о нас, платьях, сервисе · свадебный салон Love Forever
   
Выберите свой город
Санкт-Петербург
+7 812 425 69 36
Записаться на примерку

Отзывы наших прекрасных клиенток

  • 3 июля 2021

    Елена

    «Спасибо Вам за Вашу красоту!»
  • 3 июля 2021

    Оксана

    «Спасибо за чудесные образы!»
  • 3 июля 2021

    Ульяна

    «Спасибо большое за самое красивое платье на выпускной! Мечта о "маленьком" чёрном платье воплотилась в реальность благодаря вашему салону)»
  • 3 июля 2021

    Татьяна

    «Спасибо Елене!»
  • 20 июня 2021

    Виолетта

    «Спасибо!»
  • 14 марта 2021

    Полина

    «Спасибо большое!)»
  • 14 марта 2021

    Алиса

    «Спасибо!»
  • 29 января 2021

    Екатерина

    «Спасибо!»
  • 3 октября 2020

    Яна

    «Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за платье, это была любовь с первого взгляда!»
  • 3 октября 2020

    @m.a.grshna

    «Добрый день, спасибо за безумное платье от вашего салона!»
  • 3 октября 2020

    Наталья

    «Потрясающее платье! Огромное спасибо за помощь в выборе!»
  • 3 октября 2020

    Юлия

    «Фотоотчет, как и обещала) Благодарю!»
  • 3 октября 2020

    Мария

    «Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашему салону и его прекрасным сотрудницам! Настолько с вами комфортно, начиная с записи и заканчивая самим праздником. Приехала к вам с конкретными представлениями в голове, и спасибо девушке, которая принесла мне всё, что я хотела и немного больше. Кто же знал, что я в итоге уйду с совсем другим платьем, а не с тем, что выбрала на сайте. Спасибо за советы по исправлению его под себя (я бы до этого не додумалась) и за контакты ателье, оно настолько идеальное, что я такое даже представить себе не могла. Спасибо, что не послушали меня))) ищу повод ещё куда-нибудь его надеть, настолько в него влюбилась.»
  • 21 сентября 2020

    Полина

    «Здравствуйте! В прошлом году я покупала у вас платье на выпускной, но в связи с эпидемиологической ситуацией, у нас его отменили. Чтобы остались приятные воспоминания мы заказали профессиональную фотосессию. Результат был потрясающим! Платье — сказка, смотрелось очень красиво, празднично. Я в восторге! Спасибо Вам огромное за такое шикарное платье, если бы не вы, я бы сейчас не смотрела на фотографии и не вспоминала тот чудесный день! »
  • 27 августа 2020

    Лийса

    «Здравствуйте! Покупала у вас платье на свадьбу, была самой красивой невестой!»
  • 26 августа 2020

    Анастасия

    «Добрый вечер! Выходила замуж 10.06.2020. Хочу выразить огромную благодарность за мое свадебное платье Бланти, оно потрясающе. »
  • 14 августа 2020

    Екатерина

    «Спасибо за шикарное свадебное платье!! Это было то самое платье, о котором я мечтала, красивое и удобное (оказывается такое бывает)»
  • 14 августа 2020

    Анастасия

    «Спасибо за самое прекрасное платье! Получили миллион комплиментов! Невеста счастлива!»
  • 13 августа 2020

    Екатерина

    «Самое лучшее платье, что можно было придумать для самого важного дня»
  • 13 августа 2020

    Мария

    «Добрый день! Выходила замуж 22.07 в Вашем платье! Спасибо за эту красоту!!!»
Отзывы 1 - 20 из 157
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Каталог Фильтр
0
Платья в примерочной
0
Платья в примерочной