Отзывы невест о нас, платьях, сервисе · свадебный салон Love Forever
   
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Записаться на примерку

Отзывы наших прекрасных клиенток

  • 3 октября 2020

    Яна

    «Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за платье, это была любовь с первого взгляда!»
  • 3 октября 2020

    @m.a.grshna

    «Добрый день, спасибо за безумное платье от вашего салона!»
  • 3 октября 2020

    Наталья

    «Потрясающее платье! Огромное спасибо за помощь в выборе!»
  • 3 октября 2020

    Юлия

    «Фотоотчет, как и обещала) Благодарю!»
  • 3 октября 2020

    Мария

    «Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашему салону и его прекрасным сотрудницам! Настолько с вами комфортно, начиная с записи и заканчивая самим праздником. Приехала к вам с конкретными представлениями в голове, и спасибо девушке, которая принесла мне всё, что я хотела и немного больше. Кто же знал, что я в итоге уйду с совсем другим платьем, а не с тем, что выбрала на сайте. Спасибо за советы по исправлению его под себя (я бы до этого не додумалась) и за контакты ателье, оно настолько идеальное, что я такое даже представить себе не могла. Спасибо, что не послушали меня))) ищу повод ещё куда-нибудь его надеть, настолько в него влюбилась.»
  • 21 сентября 2020

    Полина

    «Здравствуйте! В прошлом году я покупала у вас платье на выпускной, но в связи с эпидемиологической ситуацией, у нас его отменили. Чтобы остались приятные воспоминания мы заказали профессиональную фотосессию. Результат был потрясающим! Платье — сказка, смотрелось очень красиво, празднично. Я в восторге! Спасибо Вам огромное за такое шикарное платье, если бы не вы, я бы сейчас не смотрела на фотографии и не вспоминала тот чудесный день! »
  • 27 августа 2020

    Лийса

    «Здравствуйте! Покупала у вас платье на свадьбу, была самой красивой невестой!»
  • 26 августа 2020

    Анастасия

    «Добрый вечер! Выходила замуж 10.06.2020. Хочу выразить огромную благодарность за мое свадебное платье Бланти, оно потрясающе. »
  • 14 августа 2020

    Екатерина

    «Спасибо за шикарное свадебное платье!! Это было то самое платье, о котором я мечтала, красивое и удобное (оказывается такое бывает)»
  • 14 августа 2020

    Анастасия

    «Спасибо за самое прекрасное платье! Получили миллион комплиментов! Невеста счастлива!»
  • 13 августа 2020

    Екатерина

    «Самое лучшее платье, что можно было придумать для самого важного дня»
  • 13 августа 2020

    Мария

    «Добрый день! Выходила замуж 22.07 в Вашем платье! Спасибо за эту красоту!!!»
  • 13 августа 2020

    Мария

    «Большое вам спасибо за выбор свадебного платья, отдельное спасибо менеджеру Ольге, которая была со мной в тот день. Отзывчивая, приятная девушка, которая посоветовала , какое платье именно подходит! А вот и мы)»
  • 12 августа 2020

    Наталья

    «Здравствуйте! Покупала у вас нереально красивое платье. Когда ехала на примерки, в голове было совершенно другое представление о том, чего хочу) Моего размера не было и шили на заказ, я переживала, что могут произойти накладки, но оно было готово гораздо раньше, чем обещали. Еще раз спасибо вам, что мой образ оказался именно таким) Вот первые фотографии)»
  • 5 августа 2020

    Евгения

    «Девочки, хочу поблагодарить за красоту))) Спасибо большое за такое умопомрачительное платье!»
  • 10 июля 2020

    Мария

    «Платье просто шик! Спасибо самым грамотным и профессиональным продавцам! Спасибо за эту роскошь!»
  • 25 июня 2020

    Екатерина

    «Добрый день! Недавно приобрели у вас платье "Малышка на миллион". Высылаю вам фотоотчет, несколько своих фотографий с фотосессии. Большое спасибо,за помощь в выборе! Оно прекрасно :)»
  • 15 июня 2020

    Евгения

    «Добрый день! Хотела выразить благодарность вашему салону за мое идеальное свадебное платье "Одри"! Спасибо сотрудникам, которые помогли исполнить мою мечту в кратчайшие сроки! С уважением, Евгения!»
  • 15 июня 2020

    Екатерина

    «Пришли фотографии от фотографа, и просто не описать эмоций, это платье ну просто шикарно, не могу еще раз не сказать спасибо вашему салону! Даже карантин не испортил этот день!»
  • 7 июня 2020

    Анастасия

    «Спасибо большое за платье!»
Отзывы 1 - 20 из 149
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Каталог Фильтр
0
Платья в примерочной
0
Платья в примерочной