Отзывы невест о нас, платьях, сервисе · свадебный салон Love Forever
   
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Записаться на примерку

Отзывы наших прекрасных клиенток

  • 9 июня 2019

    Фаина

    «Здравствуйте! Спасибо за платье!»
  • 8 июня 2019

    Виктория

    «Спасибо вам огромное!)»
  • 19 мая 2019

    Наталья

    «Спасибо!»
  • 8 мая 2019

    Александра

    «Добрый день! Приобретала у Вас платье прошлым летом) Хотела бы поделиться кадрами с фотосессии и сказать огромное Вам спасибо, это было 100% платье мечты)»
  • 7 мая 2019

    Анастасия

    «Спасибо за мое потрясающее платье)»
  • 22 апреля 2019

    Татьяна

    «Благодарю салон #loveforever за прекрасные платья и неповторимые образы»
  • 5 апреля 2019

    Елена Тинчурина

    «Доброй ночи) Если вам нужно для отчета. Ваше платье "Оделис")»
  • 25 февраля 2019

    @adyeva.dinara

    «Спасибо!»
  • 9 января 2019

    Анастасия Бибикова

    «Наконец-то добралась и сюда, чтобы сказать пару слов о платье) Салон я начала искать за долго до торжества, были пересмотрены кучи сайтов, но когда я нашла салон love forever,то поняла что именно там я и найду свое платье) На примерку я выбрала около 10 платьев, но уже на 2 было ясно, это оно.. мое то самое платье( Фелисидад) Сказать что это платье красивое, ничего не сказать. Оно волшебное. Все были в восторге. Чувствовала себя принцессой!) Спасибо вашему салону и девушкам которые там работают!!)»
  • 9 января 2019

    Марина

    «Спасибо!»
  • 29 декабря 2018

    Алина

    «Спасибо вам за шикарное платье!!!»
  • 28 декабря 2018

    Лариса

    «Спасибо!»
  • 15 декабря 2018

    Юлия

    «Спасибо за платье!»
  • 14 декабря 2018

    Анна

    «Добрый день , вот и пришли наши фотографии. Спасибо за правильно подобранное платье для меня , я не из тех «Сумашедших невест» ,которые по полгода выбирают платья , посещают постоянно примерки и тд.) 5 платье - и вот «оно» Я бы никогда не обратила на него внимание в каталоге , но спасибо девушке ,которое мне его дала померить! В этом платье я чувствовала себя собой, оно очень нежное и очень удобное !»
  • 6 декабря 2018

    Татьяна

    «Спасибо за платье!»
  • 27 ноября 2018

    @kiraakirsss

    «Спасибо!»
  • 22 ноября 2018

    Оксана Зайцева

    «Хочу поблагодарить салон love forever, за чудесное платье!)) Оно прекрасно. Так же выражаю искреннюю благодарность всем профессионалам, которые работают в этом салоне!»
  • 12 ноября 2018

    Екатерина Северина

    «Здравствуйте , хочу поделиться с вами фото в Вашем платье!»
  • 8 ноября 2018

    Вероника Корбут

    «Спасибо!»
  • 29 октября 2018

    Лебедева Юлия

    «Спасибо салону Love Forever за прекрасное платье! Нашла на сайте салона несколько интересных платьев, решила приехать в салон. Ехала с конкретной целью - уйти из салона с покупкой. Выбор платья - очень ответственная часть подготовки, но я не была настроена выбирать платье в течение длительного времени. И мне очень повезло - я купила первое примеренное платье! Хотя в самом салоне провела около 5 часов. И мерила выбранное платье 3 или 4 раза. Консультант была очень вежлива, помогала с выбором, предлагала свои варианты. Т.к. я посещала салон в январе, то за все время в магазине кроме меня было не более 4 других клиенток, и почти все внимание консультанта было сосредоточено на мне. Я самостоятельно подгоняла платье по длине. Сделала небольшой шлейф. И пришила к рукавам кружево, тем самым чуть удлинив их. За несколько дней до свадьбы отдала платье в салон, чтобы его отпарили. (Дело было в августе, и, кстати, девушки стояли в очереди, чтобы примерить платье. Настоятельно рекомендую приезжать в магазин зимой.) И была приятно удивлена, что мне крепко пришили пуговицы кружевной спинки (по идее должны были только отпарить)! Большое спасибо салону, что Вы обо мне позаботились! Пересматривая фотографии, понимаю, что ни чуть не жалею о сделанном выборе! Обязательно посетите Love Forever! »
Отзывы 61 - 80 из 158
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Каталог Фильтр
0
Платья в примерочной
0
Платья в примерочной