Отзывы невест о нас, платьях, сервисе · свадебный салон Love Forever
   
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Записаться на примерку

Отзывы наших прекрасных клиенток

  • 28 октября 2019

    Татьяна

    «Забыла сказать Вам спасибо за платье!)»
  • 26 октября 2019

    Ирина

    «Добрый день! Хочу вас поблагодарить за платье, которое у вас купила) Я получила массу комплиментов в адрес него)»
  • 24 октября 2019

    Мария

    «Спасибо вам за мое не совсем свадебное платье! У меня получился образ мечты!»
  • 22 октября 2019

    Екатерина

    «Добрый день! Я у Вас заказывала платье свадебное в мае 2018 еще и так Вам не отправила в нем фото)) а платье получилось просто шикарное, я влюблена в него))»
  • 17 октября 2019

    Анна

    «Спасибо за платье!»
  • 17 октября 2019

    Екатерина

    «Здравствуйте! Спасибо большое за платье! Очень хотела на свадьбу красное платье, и когда увидела на сайте салона love forever фото платья "Аргентина", сразу поняла, что это именно то самое платье. Оно просто огонь! Единственное, я его сама чуть чуть доработала рукавами-крылышками, которые впрочем всегда можно и спрятать))) Наша свадьба была яркая и запоминающаяся. Спасибо ещё раз!»
  • 9 октября 2019

    Елена

    «Огромное спасибо за идеальное свадебное платье! Такое удобное и лёгкое, такое нежное и невероятно красивое! Love forever - forever in my heart»
  • 26 сентября 2019

    Анна

    «Спасибо большое за мое платье и за ваши старания в подборке платья для меня-сложной клиентки))) Работала со мной Екатерина.»
  • 21 сентября 2019

    Марта

    «Ребятушки, спасибо за прекрасное платье «Сабрина». Наш праздник состоялся 24.08, и я очень благодарна вам за возможность почувствовать себя настоящей королевой. Отдельное спасибо Айке, которая помогала мне преодолеть муки выбора )»
  • 21 сентября 2019

    Анастасия

    «Спасибо вам за лучшее платье на свете!»
  • 13 сентября 2019

    Альбина

    «Добрый день! Хочу выразить невероятную благодарность вашему салону и отдельная благодарность Елене! Она помогла найти мне то самое платье! С моим размером, приходилось держать платье везде, во всех местах, чтоб была возможность понять, как оно будет сидеть! В вашем салоне я была больше 5 раз! И каждый раз встречали с теплом!! В Свадебный день все сказали мне, что платье потрясающее!! Спасибо Вам! Вы потрясающие!!»
  • 13 сентября 2019

    Екатерина

    «Добрый день. Я у Вас покупала в августе платье....хабаровское...от Pauline Оно бесподобно!! Я весь вечер была в эйфории...БЛАГОДАРЮ, как хабаровчанка которая примчалась в Питер за платьем для корпоратива и , не глядя, купила хабаровское платье!!!)»
  • 13 сентября 2019

    Алена

    «Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить ваш салон за моё идеальное платье! Спасибо сотрудникам за такое трепетное отношение к делу! Вы просто чудо! С благодарностью, Алёна!»
  • 12 сентября 2019

    Наталья

    «Спасибо за платье Паула, все прошло отлично!»
  • 21 августа 2019

    Ольга

    «Спасибо вам за платье!»
  • 13 августа 2019

    Ксения Ермоленко

    «Платье невероятное, произвело впечатление на всех!»
  • 27 июля 2019

    Ольга

    «Хочу сказать большое спасибо Салону Love Forever и в частности Елене, которая помогла мне подобрать платье к самому важному дню в моей жизни:) Свадьбу праздновали на две страны, два раза, и в небольших семейных кругах, так что хотелось что-то красивое и свадебное, но в то же время без излишеств...именно "свое" платье я и нашла в этом чудесном салоне, платье-находка, платье-трансформер!... :) В самом салоне атмосфера очень дружелюбная, непринужденная. Час пролетел как 5 минут. Я очень рада что открыла для себя этот салон ) Спасибо Вам что делаете день образования новой семьи красивым и незабываемым!»
  • 18 июня 2019

    Татьяна

    «Добрый день, самый замечательный салон, в котором я нашла платье своей мечты! Огромное вам спасибо! За внимательное отношение, правильные советы, за то, что в свой самый важный день я чувствовала себя самой красивой!!! »
  • 15 июня 2019

    @makaro6a

    «Добрый день! Хотела бы поблагодарить Ваш салон за платье моей мечты! Спасибо вам за вашу работу! И делюсь фотографиями с праздника)»
  • 13 июня 2019

    Юлиана

    «Добрый день! Выбирала свадебное платье в вашем салоне, времени на выбор было не так много- надо было определится чуть ли не в один день, так как я через несколько дней улетала в Швейцарию к жениху. Консультант мне очень помогла( к сожалению, не помню её имени, женщина лет 40) В итоге выбрали платье, которое идеально подошло мне. Собственно его в чемоданчике я и привезла в Швейцарию, где 12 июня у нас состоялась свадьба. Гости были в восторге, да и просто прохожие не могли удержаться от комплиментов. Очень рада, что тогда выбрала ваш салон! Успехов вам и всего наилучшего, Юлиана. »
Отзывы 41 - 60 из 158
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Каталог Фильтр
0
Платья в примерочной
0
Платья в примерочной